O Brasil venceu o primeiro jogo teste antes da estreia da equipe na Copa América. Na noite desta quarta-feira (5), a Seleção Brasileira fez 2 a 0 no Catar, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Os gols do jogo foram marcados por Richarlison e Gabriel Jesus.

O Brasil abriu o placar aos 15 minutos. Depois de um excelente cruzamento de Daniel Alves, o atacante Richarlison se antecipou ao zagueiro e cabeceou para abrir o placar em Brasília. E o placar foi ampliado ainda no primeiro tempo.

Aos 23, Richarlison serviu Gabriel Jesus, de cara para o gol, não perdoou e fez o segundo gol do Brasil. O Catar ainda teve um pênalti marcado com a ajuda do VAR, mas Khoukhi não aproveitou a oportunidade e bateu no travessão.

A Seleção Brasileira entrou em campo com: Ederson, Daniel Alves, Marquinhos, Miranda e Filipe Luís; Casemiro, Arthur e Coutinho; Richarlison, Neymar e Gabriel Jesus. O próximo compromisso do Brasil será domingo (9), às 16h (de Brasília), contra Honduras, no Beira-Rio.