O Vitória saiu vencedor do primeiro clássico Ba-Vi de 2020. O Leão derrotou o Bahia na noite de hoje (8), na Fonte Nova, pelo placar de 2×0. Os gols foram marcados por Carleto e Vico.

Apesar de um primeiro tempo equilibrado, foi o Vitória quem balançou as redes. Aos 23, Carleto cobrou falta com muita força e Douglas não chegou na bola. Aos 41, Vico desviou de cabeça após cobrança de escanteio para ampliar o placar.

Na segunda etapa, o Bahia pressionou, mas parou nas mãos do goleiro Ronaldo, que teve grande atuação.

Com o resultado, o Vitória assume a liderança do Grupo B com 5 pontos conquistados. O Bahia caiu para a 5ª colocação no Grupo A com 4 pontos. Pela Copa do Nordeste, o Leão volta a campo no dia 16, no Barradão, para enfrentar o Frei Paulistano. Já o tricolor enfrenta o Ceará, fora de casa, no dia 15.