O futebol brasileiro encerrou sua temporada oficialmente na noite desta quarta-feira (15). Pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil 2021, após vencer por 4 a 0, em Belo Horizonte, o Atlético-MG bateu novamente o Athlético-PR por 2 a 1, na Arena da Baixada e conquistou o título do torneio.

Com isso, o Galo garantiu a tríplice coroa do futebol nacional na temporada, já que também venceu o Campeonato Mineiro e o Campeonato Brasileiro da Série A. Ainda no primeiro tempo, Keno só completou e abriu o placar após belo passe de Zaracho.

Na segunda etapa, aos 30′, Hulk – artilheiro da competição com 10 gols em oito jogos – tornou o sonho dos paranaenses impossível ao marcar um belo gol de ”cavadinha”, após enfiada de Savarino pelo meio, abrindo um total de 6 a 0 no agregado. Aos 41′, Janderson, de cabeça, descontou para o Furacão, dando números finais ao duelo.