Jogando no Barradão, o Vitória venceu o River/PI na tarde de hoje (15). O rubro-negro aplicou o placar de 4×1, gols de Carleto, Alisson Farias, Léo Ceará e Matheus Tenório. Luccas Brasil descontou.

O Leão não fez um bom primeiro tempo, mas abriu o placar aos 45 em cobrança de falta de Carleto. Na segunda etapa, Léo Ceará ampliou aos 15. Luccas Brasil fez o gol de honra do River aos 23 minutos. Mas o rubro-negro resolveu o jogo com gols de Matheus Tenório, aos 28, e Alisson Farias, aos 33.

Com a vitória, o Leão chega aos 13 pontos e ocupa a 2ª colocação no Grupo B. A próxima partida na Copa do Nordeste será a última da primeira fase. O Leão vai até João Pessoa enfrentar o Botafogo/PB. A realização da partida no dia 21 de março depende do posicionamento da Liga do Nordeste sobre a continuidade da disputa da competição devido ao coronavírus.