O Bahia recebeu na noite desta quarta-feira (6) a equipe da Chapecoense, em confronto válido pela 31ª rodada da Série A do Brasileirão. A partida foi realizada na Arena Fonte Nova. O tricolor não conseguiu desempenhar um bom futebol, acabou surpreendido pela Chape e só empatou em 1 a 1.

O gol da equipe visitante foi marcado por Henrique Almeida ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o tricolou esbarrava no goleiro João Ricardo até o meia-atacante Marco Antônio igualar o marcador em chute de fora da área.

Sob vaias, o time do técnico Roger Machado saiu de campo com muita revolta dos torcedores que foram ao estádio por conta do fraco desempenho diante da equipe que briga contra o Z-4. O empate fez o Bahia parar na 9ª posição, com 43 pontos. No domingo (10), o Esquadrão tem pela frente a equipe do Flamengo, líder da Série A, no Maracanã, às 18h.