Na tarde deste domingo (6), a equipe sub-20 do Vitória entrou em campo pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, contra o Novorizontino e venceu por 1 a 0 a equipe paulista, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste.

Com o triunfo o time comandado pelo técnico Laelson Lopes, conseguiu os primeiros três pontos na competição já que na estreia da  competição o Rubro-Negro havia perdido para Desportiva Ferroviária por 2 a 1. Com o resultado a equipe baiana  foi para terceira posição e ainda possui chances de passar para próxima fase do campeonato.

Outras dois times baianos entraram em campo neste domingo. O Jacobina enfrentou o Atlético-MG e foi goleado por 5 a 1 pela equipe mineira, com o resultado a equipe está praticamente eliminada e precisaria de um combinações de resultados para passar para segunda fase. Já o Vitória da Conquista  pegou o time do Sport de Recife e perdeu por 1 a 0 com o resultado o time foi eliminado da competição.